«Против был один человек». Агент Дзюбы раскрыл, из-за кого сорвался трансфер в «Спартак»
Возвращение действительно могло состояться. Леонид Гольдман, агент бывшего нападающего сборной России Артема Дзюбы, прокомментировал слухи о том, что его клиент мог перейти в «Спартак» летом. Он подтвердил эту информацию. «Потенциально, наверное, было три команды, которые могли бы подписать Артема, с которыми велись, в той или иной степени глубины, переговоры. Две команды озвучивать не буду. Одна команда, в принципе, известная, это «Спартак». И большинство людей в руководстве «Лукойла», главного спонсора «Спартака», не возражали против этого трансфера. Единственный человек в «Спартаке», который был против, это спортивный директор Фрэнсис Кахигао. Понятно, что сейчас, возможно, будут какие-то опровержения и прочие псевдоинсайды на эту тему, но я знаю, о чем говорю. Переход Артема в «Спартак» не случился из-за вето спортивного блока», - сказал Гольдман. Напомним, что Артем Дзюба является воспитанником «Спартака». Он выступал за московский клуб до 2015 года.
------------------------
⚽ Читать в Футбольном Менеджере: Открыть новость
📰 Первоисточник: Футбол 24