Просмотр поста

.
fanatos
ох
Депутат Светлана Журова объяснила, зачем россиянам Fan ID на Кубке России

Совсем скоро карта болельщика станет обязательной для посещения кубковых встреч на домашних стадионах клубов РПЛ. Депутат Госдумы Светлана Журова высказалась о введении Fan ID на матчах Кубка России. С 1 октября 2026 года карта болельщика станет обязательной для посещения кубковых встреч на домашних стадионах клубов РПЛ. «Я всегда говорила, что мы дали право правительству и РФС принимать решения, если они видят необходимость. Я не могу сказать, есть она или нет. Я редко хожу на стадион, но хожу с Fan ID. Не ходят, наверное, те, кто предполагает, что совершит правонарушение, поэтому они его не получают. Сейчас всё спокойно, и люди говорят: «Зачем Fan ID, если и так хорошо?» Так, может, и стало хорошо, потому что есть Fan ID. Это надо спрашивать специалистов, которые отслеживают статистику», — сказала Журова. О введении Fan ID в Кубке России с 1 октября ранее сообщил инсайдер Иван Карпов. Согласно опубликованной информации, карта потребуется на домашних матчах клубов РПЛ. Тогда как для посещения арен команд Лиги PARI и LEON-Второй лиги она не понадобится.

------------------------

⚽ Читать в Футбольном Менеджере: Открыть новость

📰 Первоисточник: Футбол 24